Приём заказов круглосуточно. Обработка заказов 9:00 - 21:00.
Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i предложение в интернет магазине 5шоп. Фото 1.
Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 2.
Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i с доставкой в Киеве. Фото 3.
Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i с бесплатной доставкой по Украине от магазина 5шоп. Фото 4.
Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i выбирай в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 5.

* На фото Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i. Допускается отличие оттенка и изменение параметров производителем.

Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i

Код 01-0042700
Есть в наличии
Цена: 6 238 грн
Описание
➡ Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i. ✅ Смотреть цену товара и наличие. ➡ Купить с доставкой по Украине в магазине 5 шоп.
Средняя оценка пользователей:
4.57 (7 отзывов)

Инверторный генератор 0,8 кВт Weekender X950i - отзывы и вопросы от пользователей, которые купили или выбирают в 5Шоп

Сергій Загородній
02 февраля 2015

Купував собі на минулому тижні. Відправили в Запоріжжя за 2 дні. У понеділок замовив, у середу прислали. Усе влаштовує, рекомендую тут купувати! Генератор Weekender X950i компактний, легкий. Легко завівся, усе працює.

Плюсы: Магазин працює оперативно і якісно. Після дзвінка не відчепишся ) Телефонував менеджеру Сергію, в нього легше купити Weekender, щоб відчепився. Не злазив, поки не купив. Дякую Сергію.
Минусы: Відразу не вислали гарантійний талон. Я зателефонував, мені вислали безкоштовно нову копію талона. Можливо загубили на почті при пересилці.
Посоветовали бы знакомым? Вже є рекомендації. Усім цікаво, що воно таке, бо красивий, притягує увагу.
Администрация
02 февраля 2015
Спасибо за отзыв. Бывает, что Новая Почта теряет конверт с документами. Мы не можем вскрывать коробку и класть внутрь, если оплата при получении. В случае предоплаты мы кладем внутрь и документы не теряются! Если утеряли - не проблема, отправим копию. Декларация Новой Почты свидетельствует о покупке, будьте спокойны.
Виктор Степанович
22 января 2015
Я хочу купить Weekender X950i, только вот не знаю, запустит ли он холодильник? По паспорту холодильник потребляет 150 Вт, а на пуске не знаю? И цена Weekender X950i на сегодня какая?
Администрация
22 января 2015
Цена Weekender X950i, как и наличие актуальные на сайте! Холодильник запустит запросто!
Санёк, Киев
22 января 2015
у меня и холодильник и телик и ноутбук и телефоны заряжает. Вполне хватает на даче. А цена Викендера вижу прыгнула. Радует, что купил свой Викендер, когда доллар был ниже )))
Плюсы: Викендер купить советую, сам пользуюсь, всем доволен.
Цена Викендера соответствует качеству
Санёк, Киев
25 декабря 2014
Ребята, хочу купить Weekender X950i, кинуть в багажник и на дачу. Интересует расход, соответствует ли описанию? Не хочется возить канистры.
Серега
25 декабря 2014
У меня соответствует. Около литра за 4-5 часов.
Администрация
25 декабря 2014
Расход, характеристики наличие и цена WEEKENDER X950I у нас на сайте соответствуют действительности. Звоните нам по дополнительным вопросам 093-522-00-53 или оставьте свой телефон в контактах.
Багира
23 декабря 2014
муж берёт меня летом на рыбалку на дня 3 и купил Weekender X950i чисто для меня в подарок на день рождения. ))) Теперь у меня телик на природе, говорит чтоб не ныла. Я сама разбиралась, сама завожу его. Не всё на костре готовлю + постоянно ноутбук и телефон заряжены. Причём бенз за 3 дня ни разу не доливаю...
Валентин Александрович
23 декабря 2014
гггг, пришлашай посмотреть телик, пока муж на воде?
Администрация
23 декабря 2014
Валентин Александрович, просьба не оффтопить! Багира, спасибо за отзыв. Вы брали летом, тогда и цена на Weekender X950i правда была ниже. Генератор действительно потребляет очень мало - при полной нагрузке до 250мл в час. Получается 12 часов без заправки, как Вам на три дня то хватает? Видимо с перерывами или дозаправкой.
Валентин Александрович
23 декабря 2014
Мы проводим выездные мероприятия, нам нужен генератор для музыки. Как правильно посчитать, если у нас на выезде работает например 1 кВт звука? Подойдёт ли для этого Weekender X950i?
Администрация
23 декабря 2014

Для расчёта нагрузки считайте что у Вас в сети. Например, потребление усилителя (около 300Вт), ноутбук + пульт + радиомикрофон (ещё около 300 Вт). Итак в сумме набегает достаточно для использования генератора 0,8 кВт Weekender X950i. Главное не путайте музыкальную мощность с потребляемой усилителем. Если недостаточно, выбирайте генератор на Викендер 1,2 кВт здесь https://5shop.com.ua/generatori/weekender/x1200i/

Віктор Васильович
20 декабря 2014
Бачу ціна Weekender X950i в гривні, ато на усіх сайтах в доларах рахують. Чи у Вас при розрахунку також долари? І у вас є інструкція або відео під навантаженням?
Администрация
20 декабря 2014
Цена генератора Weekender X950i в гривне. Оплата тоже в гривне. Цена всегда актуальна. Видео по работе смотрите во вкладке видео.
Серега
19 декабря 2014
Долго не мог определиться, брать бесперебойник или генератор. У нас в селе отключают свет 3 раза в день по 2 часа. Взял себе Weekender X950i, пользуемся неделю. Работает бывает больше 12 часов на полном баке. Работает тихо. Радует что брал ещё, когда доллар по 18 считали ))))
Плюсы: тихий, низкий расход, инверторный
Минусы: на свою мощность не обнаружено
Посоветовали бы знакомым? Почему не делаете нам скидку, сосед хочет такой же?
Администрация
19 декабря 2014
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скидку сделать не можем - единая ценовая политика по всей Украине. В качестве подарка можем сделать лишь бесплатную доставку. Вы будете иметь Weekender X950i с официальной гарантией. Напомните, куда Вам отправляли и опишите, как генератор Weekender X950i в работе? Нам всем будет полезно...