Приём заказов круглосуточно. Обработка заказов 9:00 - 21:00.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S предложение в интернет магазине 5шоп. Фото 1.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 2.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S с доставкой в Киеве. Фото 3.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S с бесплатной доставкой по Украине от магазина 5шоп. Фото 4.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S выбирай в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 5.
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 6.

* На фото Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S. Допускается отличие оттенка на фотографии и изменение параметров производителем.

Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S

Код 01-0000249
Есть в наличии
45 705 грн
Описание
Купить новый мотор tohatsu 9.8, цена. Доставка по Украине лодочного мотора Тохатсу 9.8 бесплатно за 1-2 дня.
Средняя оценка пользователей:
4.2 (5 отзывов)
Комплект: Тоха9+хд30
Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S
45 705 грн
+
=
45 826.5 грн
i
Заказав сейчас
Вы экономите 121.5 грн

Отзывы пользователей, которые купили или выбирают Двухтактный лодочный мотор Tohatsu M9.8 B S

Виктор, Черкассы
14 сентября 2019
Сразу ходил на Барке, сейчас на Колибри КМ-300 килевой.
На волне и ветру чувствует себя отлично! Пользуюсь года 3, на сервис не приходилось. Сам меняю масло в ноге. Мне 62, вес мотора при этом радует, с каждым годом все больше.
Мотор не подводит на воде, рекомендую!
Тарас, Киев
21 июня 2016
отличный мотор и магазин. Пользуюсь год, всем доволен.
Как заказать масло в лодочный мотор?
Администрация
21 июня 2016
Виктор, Одесса
17 апреля 2016
среди моторов до 10 лошадок мотор Тохатсу 9.8 самый лёгкий?
Администрация
17 апреля 2016
Если говорить о моторах мощности 9.8 л.с. с подобным качеством сборки (без учёта китайцев), то этот мотор действительно имеет преимущество по весу для переноски при соблюдении качества и заявленных характеристик.
Валерий, Переяслав-Хмельницкий
10 февраля 2016
Первый мотор у меня был Меркури на 3,3 лошадки. Потом поменял на Меркури 5. И по нарастающей выбрал 9.8 Тохатсу.
Уже беру второй в этом магазине и менеджеры попросили написать свой отзыв.
На первом Tohatsu 9.8 я отплавал 3 года, решил обновить, пока есть возможность. Продал и купил новый.
Мотором, как и магазином доволен. Советую.
Мне 59 уже, вес как раз для меня. Лодку вожу на багажнике авто, мотор в машине между сидений. До воды метров 50 песка, не подъехать. Лодку приловчился носить на плече и мотор не тяжёлый.
2 человека а глиссер - легко!
Рекомендую.
Плюсы: в подарок магазин делает масло для мотора, доставляет бесплатно и быстро.
Посоветовали бы знакомым? постоянно советую. И Вам тоже...
Николай, Луцк
25 ноября 2015
Купить Тохатсу 9,8 - лучший подарок для рыбака!
Однажды я был в деловой поездке, в Киеве. Как оказалось, встречу перенесли на два дня. Я остановился в гостинице, заняться было особо нечем, почитал новости в интернете, проверил почту и пошел прогуляться по городу, был уже вечер и я все не мог придумать куда можно сходить, в ресторан идти не хотелось да и голоден не был, в бар идти было бессмысленно.
Пошел бродить по магазинчикам и планировать, что же прикупить себе на именины. Как говорят самый нужный и самый лучший подарок мужчина может сделать сам себе. )) Хоть до них было еще больше двух недель, но делать было все равно нечего, а в родном городе времени на это всегда не хватало. Побродив по разным отделам зашел в отдел, который меня так и манил с самого начала, но я решил оставить его на закуску.
Я с детства любил рыбалку, давно уже мечтал купить себе хорошую лодку да двигатель получше, отправиться на какие-то озера с друзьями, отдохнуть или поехать со своей женой в какое-то путешествие. Так как работа отнимала у меня много свободного времени, ничего не оставалось кроме покатушек на лодке своего кума. Пока я на миг замечтался ко мне подошел продавец и спросил что я ищу. Сразу же не думая я спросил о самом спорном вопросе – о двигателях.
Консультант сразу показал мне хороший мотор тохатсу 9,8. Но потом я вспомнил, что как-то интересовался про эти японские моторы. Кто-то писал, что это будет лучшим выбором по качеству и цене. Но потом меня, как человека совсем далекого в этих моторных делах заинтересовало, какой лучше взять для поездок по Шатским озерам или похожим местностям для рыбалки 2-х тактные или 4-х тактные? Консультант уверенно ответил, что 4-х тактный тохатсу 9 8 отличается от 2-х тактного tohatsu m 9.8 b s банально размером и объемом, например 2-х тактный мощнее на один литр рабочего объема. Так же он подчеркнул, что большая разница в весе, если мотор тохатсу 9.8 2-х тактный весит 36кг, то 4-х тактный будет весить 50кг, так же в цене первый будет дешевле. Потом я неряшливо перебил консультанта чтобы спросить его имя, уж больно интересно он рассказывал. Оказалось его звали Олег, после чего мы присели за прилавок и он продолжил.
На самом деле я очень много узнал от этого менеджера, которому на вид я дал разве что 22 года. Долго крутился возле 2-х тактного tohatsu m 9.8, но когда меня набрал мой старый друг и заядлый рыбак с радостной новостью, что он только что в крутом магазине по выгодной цене купил Suzuki, тоже 2-х тактный, я был безумно рад за него, ведь это первая его покупка для хобби.
После моей деловой поездки, этот мотор все не шел у меня из головы и я решил найти в интернете точно такой же. К счастью поиск занял всего несколько минут и уже через день я получил свою большую посылку на почте (ранее никогда мне такие габаритные посылки никто не присылал). Интернет-магазин Пять звёзд отправил мне посылку быстро и со всеми документами.
После обкатки мы с другом соревновались , чей мотор лучше, оказалось, что его Сузуки, хоть и дороже, но оказался на порядок слабее моего.
В общем я не пожалел что взял 2-х тактный tohatsu 9.8 в интернет магазине, по всем характеристикам он мне подошел и работает без перебоев. По-этому рекомендую приобрести этот мотор для своих путешествий по озерам и конечно для незабываемых рыбалок с друзьями.
Магазин отправил мотор быстро. После позвонил менеджер Сергей и спросил, всё ли нравится, а также предложил купить масло для моего мотора и написать отзыв на сайте. Отзывов обычно не пишу, но так как очень доволен покупкой в магазине, обещал написать.
Плюсы: мотор лёгкий, надёжный, мощный.
Магазин профессионально работает
Посоветовали бы знакомым? Конечно, безспорно
Администрация
25 ноября 2015
Спасибо за ... отзыв-рассказ ))) Прямо история жизни, которая делится на части: 1. до того, как решил купить Тохатсу 9.8 2. и жизнь после покупки Tohatsu 9.8
Николай, Луцк
28 ноября 2015
Так у меня ещё и жена рыбаком стала ))
Вытянул на воду. Мотор работает, как часики. Спасибо!

Кресла в лодку для рыбалки – какие купить сиденья для лодки и катера в статье 5Шоп.
Кресла в лодку для рыбалки – какие купить сиденья для лодки и катера в статье 5Шоп.
Что для Вас важнее – хорошие рыболовные снасти или комфорт в лодке? Многие скажут и то, и другое. Но если старый спиннинг может послужить, то уставшие ноги и больная спина не дадут нормально расслабиться. Поэтому, позаботьтесь о комфорте и купите в лодку удобное кресло сиденье для рыбалки. Снастями займётесь потом...
Читать статью
Рыболовный эхолот от А до Я: выбираем подходящую модель
Рыболовный эхолот от А до Я: выбираем подходящую модель
Выбираете эхолот? Тогда эта статья для Вас. Здесь Вы узнаете об устройстве и принципах работы эхолота, как выбрать подходящую модель и познакомитесь с популярными производителями.
Читать статью
Лодочные моторы Hidea. Все что Вы хотели узнать о надёжности.
Лодочные моторы Hidea. Все что Вы хотели узнать о надёжности.
Как выбрать лодочный мотор? Какой фирме отдать предпочтение? Как сэкономить и не прогадать с качеством? Эти и другие вопросы встают перед теми, кто впервые собирается купить китайский лодочный мотор. В этой статье мы рассматриваем лодочные моторы Хайди и отвечаем на часто задаваемые вопросы. Рассказываем почему лодочные моторы Hideа пользуются большим спросом и за что обрели мировую популярность.
Читать статью
Китайский лодочный мотор Парсун: брать или не брать?
Китайский лодочный мотор Парсун: брать или не брать?
Присматриваетесь к китайским двигателям Парсун, но сомневаетесь брать или не брать? Прочтите статью и примите правильное решение. Вы узнаете, где производятся двигатели Парсун, и какими преимуществами обладают перед японскими агрегатами. Познакомитесь с модельным рядом, расстанетесь с сомнениями, сможете сэкономить и подобрать себе подходящую модель.
Читать статью
Все статьи