Приём заказов круглосуточно. Обработка заказов 9:00 - 21:00.
Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6 предложение в интернет магазине 5шоп. Фото 1.
Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6 в каталоге интернет магазина 5шоп. Фото 2.
Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6 с доставкой в Киеве. Фото 3.

* На фото Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6. Допускается отличие оттенка и изменение параметров производителем.

Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6

Код 01-0037162
Уточняйте наличие
Цена: 15 169 грн
Средняя оценка пользователей:
5 (8 отзывов)

Двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6 - отзывы и вопросы от пользователей, которые купили или выбирают в 5Шоп

Эдик, Чернигов
28 июля 2021

Заказал себе двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6. После оформления заказа прислали в оговоренный ранее срок. Моторчик работает как часики и волочит мою лодку без проблем.

Артур, Днепр
03 июля 2021

Купил себе двухтактный лодочный мотор Парсун 3.6 на высокий транец. Стоит, как вспомогательный. Работает ровно и тихо, надежный, парусник тянет отлично. Доволен приобритением.

Кирилл, Харьков
17 мая 2021

Решил приобрести мотор для своей надувной лодки. По отзывам нашёл этот сайт и оформил заказ. Доставили быстро, товаром доволен.

Виктор Сергеевич
01 ноября 2020

магазин швидко спрацював. Купив човнового двигуна Парсун 3,6, отримав в Луцьку за 1 день з усіма документами. Рекомендую.

Влад, Черкассы
10 сентября 2020

Заказал лодочный мотор Парсун 3,6 вчера, получил сегодня. Рекомендую магазин. Быстрый сервис.

Влад
20 июня 2020

Купил в мае и гоняю на надувной лодке Барк с транцем. Парсун 3,6 при этом то, что надо, хотя на лодке в характеристиках до 3,3. Лодка на моторе манёвренная, вес отличный и не притапливает лодку.

Администрация
20 июня 2020

спасибо за отзывы о моторе Парсун 3.6. Влад, поделитесь опытом, как мотор по потреблению топлива и по шумности на полном ходу на Вашей лодке? У Вас, как мы понимаем, надувная лодка Барк 300NP ?

Влад
21 июня 2020

Да, надувная лодка Барк 300. Двигатель Парсун 3.6 тихий на ходу. Экономный, чуть больше литра в час. Всем доволен, рекомендую!

Сергей, Борисполь
19 июля 2019

Оплатил Парсун 3,6 в четверг. В пятницу уже доставили. Доставка была бесплатной. Магазин работает быстро, рекомендую.

Виталя, Переяслав-Хмельницкий
31 марта 2019
катаю уже год. Заводится мгновенно, на Днепре хватает. Лодка Барк 280. Мне хватает, но в сторону 5 присматриваюсь.