Приём заказов круглосуточно. Обработка заказов 9:00 - 21:00.

* На фото Двухтактный лодочный мотор Парсун 2.6. Допускается отличие оттенка и изменение параметров производителем.

Двухтактный лодочный мотор Парсун 2.6

Код 01-0037161
Есть в наличии
Цена: 8 372 грн
Описание
Купить мотор Parsun 2.6 в интернет магазине с бесплатной доставкой за 1-2 дня по всей Украине. Гарантия, цена Парсун 2.6, собственный сервис.
Средняя оценка пользователей:
4.56 (45 отзывов)

Двухтактный лодочный мотор Парсун 2.6 - отзывы и вопросы от пользователей, которые купили или выбирают в 5Шоп

Вадим, Житомир
31 марта 2021
Взял в начале марта для ставка, выходил на воду уже раз 5, только прохожу обкатку. Заводится легко, нареканий нет. Масла у Вас тоже есть? Не найду в каталоге...
Администрация
31 марта 2021

Вадим, спасибо за отзыв. Масла есть в разделе лодочных моторов. Там же и чехлы к мотору.

Андрей, Черкассы
21 января 2021

Доставили норм. К отправке претензий нет. Всё как обещали.

Администрация
22 января 2021

Андрей, спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать

Владимир, Гребинки
01 октября 2019
Всё честно. Пришло, как обещали
Администрация
01 октября 2019

Старались ;) Пусть служит!

Леонид, Киев
25 апреля 2019
Доставили и мне. Мотор с первым запуском, за доставку денег не брали. На воде попытаюсь проверить на майские.
Анатолий, Емильчино
17 января 2019
Всем доволен. Хотел купить парсун 2,6 весной, но зял под новогоднюю акцию. Ещё и дешевле вышло!
Владимир Иванович, Павлоград
13 сентября 2018
Выбрал лодку Катран 310 и Парсун 2,6 на этом сайте. Дополнительно заказал масло в бензин и трансмиссионное масло. Лодка пришла с завода через 7 дней, мотор пришёл немного раньше за 2 дня. Всё, как и обещал менеджер.
Лодку с мотором опробовал на воде. Остался доволен выбором. Всё устраивает!
Макс, Борисполь
28 июля 2018
Купил Парсун 2.6 отцу в подарок на его лодку. Позвонил в магазин. Рассказал что и для чего нужно. Ребята именно дельно посоветовали, а не впарили. Что для меня радость, а отцу мотор в удовольствие
Антон, Харьков
25 июля 2018
Приобрел здесь двухтактный лодочный мотор Парсун 2.6.
Экономный, качественный. Оформили быстро, доставили за пару дней. Цена приемлемая, как я понял везде в интернете одинаковая. Поставил на лодку Барк 260 с навесным транцем. Транец не перегружает, всем доволен.
Вадим, Кривой Рог
10 июля 2018

Приобрел здесь Двухтактный лодочный мотор Парсун 2.6. Мощный, качественный. Оформили быстро со скидкой. Цена приемлемая. Служит долго мне уже.

Плюсы: быстрая доставка и качество
Минусы: нет
Посоветовали бы знакомым? да
Василий, Киев
03 июня 2018

Решил тут купить мотор Парсун 2.6 для надувной лодки Барк с навесным транцем. Получил на удивление быстро, проверил в тот же день - работает как надо, заводится легко. С документами тоже полный порядок. Рекомендую

Максим, Харьков
09 мая 2018

Купил себе мотор Parsun 2.6. Простой но надежный, работает замечательно, меня еще ни разу не подводил.

Володя, Зарубежное
28 апреля 2018

Очень удобно, что управление газом вынесено на румпель, давно хотел купить такой мотор. С заказом и доставкой проблем не возникло, а потом еще и друг обрадовал тем, что такие моторы у нас на местных рынках стоят в разы дороже. Мелочь, а приятно. Поделился с товарищем ссылкой, так что ждите нового клиента!

Даниэль, Одесса
30 октября 2017
тоже рашил оставить свой отзыв о качестве работы магазина. Позвонил купить мотор Парсун 2,6 в пятницу, а в субботу уже получил лодку Колибри 280 и мотор Парсун ))) Жена второй день не разговаривает, воспользовался моментом и на рыбалку...
Спасибо за рекомендацию лодки. Менеджер посоветовал с жёстким настилом. Собрал быстро, мотор завёл со второго рывка. Вёсла и не мочил даже, для чего собственно мотор и брался.
В лодке тоже всё качественно сделано, комплектом доволен.
Оперативность работы и советы менеджера на высоте, остался доволен на свои деньги. От себя на данный момент рекомендую данный мотор, а далее в работе посмотрим )
Администрация
30 октября 2017

спасибо за отзыв. Пусть служит комплект!

Как говорится, если понравился мотор парсун 2.6, о чём уже много положительных отзывов - советуйте нас своим друзьям. Если не понравится работа с нами - советуйте своим врагам )))

Будем благодарны Вашим отзывам и дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь за маслом к мотору.

Олег Стельмах, Запорожье.
16 августа 2017

Решил купить маломощный мотор для надувной лодки. Доставили в Запорожье всё быстро. Выбирал между Ямабиси и Парсуном. Рад что выбрал Парсун, о вёслах забыл. Мотор всегда и везде вместе с лодкой, даже на небольших озёрах!

Николай Николаевич, Кропивницкий
22 июня 2017

Взял себе мотор Парсун 2,6 и лодку Колибри в этом магазине. быстрая доставка, все документы. От себя рекомендую.

Александр Григорьевич, Кропивницкий
04 января 2017
купил лодку Колибри 260 и мотор Парсун.
Менеджер Сергей помог с выбором и сделал скидку. Сработали быстро, рекомендую менеджера Сергея и магазин в целом. Спасибо.
Виталий, Киев
28 июня 2016
Заказал сегодня и сегодня доставили. Мотор Парсун 2.6 с румпельным газом. У всех праздники, все не работают. А тут ребята оперативно доставили. Рекомендую!
Администрация
28 июня 2016
спасибо. Нам не нужен повод для выходного. День молодёжи у Вас, а мы для Вас работаем ;) Пусть служит. Обращайтесь за маслом для Вашего мотора Парсун.
Віктор, Сумы
25 июня 2016
порадувала швидка доставка мотору Парсун 2.6 в Суми. Замовив 3 дні назад і вже обкатую! Дякую за швидкість.
Мотор працює, всі документи прийшли в нормі. Рекомендую купувати човновий двигун Парсун 2.6 тут.
Виктор, Днепропетровск
17 апреля 2016
Взял мотор для лодки с навесным транцем. Мотор лёгкий, установил легко. Не шумит, не дымит и на веслах только по камышу теперь. Всем доволен, спасибо.
Михаил Прокофьевич
24 марта 2016
Использую Парсун 2,6 ВМS три сезона минусов пока не было, проблем тоже, одно неудобство - у меня старая модель и газ на корпусе. Если бы можно было приобрести ручку газа для такого мотора, был бы очень рад.
Администрация
24 марта 2016
сейчас в продаже только новая версия с газом на румпеле (на ручке). Переоборудованием не занимаемся, не поможем. Рекомендуем всем новую модель Парсун 2.6 с газом на румпеле. У нас на сайте официальная гарантия на данный мотор...
Вадим Викторович
27 февраля 2016
Выбрал по цене. Всё пришло быстро. Документы выписаны.
Рекомендую купить парсун 2,6 в этом магазине.
Виктор
26 декабря 2015
Прихватило сердечко, а хочется на судака.
На веслах рановато ещё, коллега посоветовал этот магазин и мотор Парсун 2.6. Выбирал между Парсуном и Ямабиси, решил взять как коллега. Отправили быстро, спасибо менеджеру Сергею. Мотор пришёл с отметкой о первом запуске на сервисном центре, доставка была бесплатной. Платил на карту ПриватБанка, было страшновато сразу платить вникуда, но сотрудник уверил, что безопасно. И действительно, так выгоднее и быстрее. Рекомендую, спасибо!ё
Плюсы: Быстро, надёжно, качественно.
Посоветовали бы знакомым? да, буду теперь тоже Вас рекомендовать. Купить в интернете, да ещё и мотор, сам бы не решился. По совету сам купил
Тарас, Киев
09 ноября 2015
Брал тут лодку, а теперь и мотор Парсун 2.6 купил.
Магазин надёжный - рекомендую. Работают быстро и качественно.
рекомендую купить тут
Ярослав, Луцьк
01 ноября 2015
магазин із швидким і якісним сервісом. Рекомендую купувати двигун до човна тут
Валик
23 октября 2015
заказал в среду вечером, в пятницу забрал на новой почте.
рекомендую магазин.
Василий, Черкассы
20 октября 2015
Заказал в пятницу перед подорожанием. Оплатил на карту Привата. В субботу мотор был у меня в Черкассах. Магазин работает быстро, все документы выписаны. Рекомендую купить Парсун 2.6 в этом магазине!
Плюсы: быстро, качественно, надёжно, профессионально
Николай Юрьевич, Херсон
01 октября 2015
Заказал мотор Парсун 2.6 в субботу вечером, отправили в понедельник. Во вторник забрал с Новой Почты.
Все документы в норме, доставка действительно была бесплатно, заплатил как на сайте.
Магазин рекомендую.
Плюсы: Быстро, надёжно, комфортно
Виктор Иванович
28 сентября 2015
Заказал позавчера в пятницу, вчера в субботу уже забрал на Новой Почте. Конечно, это больше заслуга почты, но...
Быстро, все документы в наличии. Сегодня уже обкатывал. Мотор тихий, внешне всё нравится.
Поплаваем - посмотрим. Рекомендуюу купить Парсун 2.6 в этом интенет магазине
Сергей, Ильичёвск
01 сентября 2015
Заказал вчера, оплатил на счёт в Приват-банке.
Получил уже сегодня.
Магазин работает быстро, рекомендую купить мотор Парсун 2,6 в этом магазине
Анатолий, Чернигов
28 августа 2015
Получил мотор на сл. день, сработали и отправили очень оперативно, но из документов ничего не было, документов подтверждающих покупку нет.
Плюсы: скорость отправки и работа магазина в целом.
Минусы: отсутствие гарантии, а если она и есть то непонятно кому и что потом доказывать...
Администрация
01 сентября 2015
Добрый день. Бывает, что Новая Почта теряет документы, которые мы крепим коевертом на коробку. Это не проблема, сегодня мы Вам отправим копии всех документов, подтверждающих покупку и дубликат гарантии. Все документы будут Вам отправлены заново за наш счёт.
Анатолий, Чернигов
04 сентября 2015
Спасибо, документы получил.
Анатолий, Чергнигов
26 августа 2015
У вас можно оплатить лодочный мотор с кредитки Приват-банка?
Администрация
26 августа 2015
Вы можете оплатить лодочный мотор Парсун 2.6, как и прочие модели лодочных моторов Парсун любым удобным для Вас методом. Для получения реквизитов Приват-Банка оставьте номер телефона нашим менеджерам и мы дадим Вам данные для перевода. Напомним, что при такой оплате доставка будет бесплатной. Рекомендуем оплатить сегодня, т.к. завтра будет подорожание.
Виктор
20 августа 2015
заказал 2 дня назад. Получил сегодня.
Спасибо за оперативность. Рекомендую купить парсун 2.6 в этом магазине
Евгений, Чернигов
19 июля 2015
Купил Парсун 2.6 17.07.2015 в пятницу (заказал на сайте и оплатил на карту Привата), получил 18.07.2015 уже в Чернигове.
Магазин сработал быстро.
По мотору писать что-то рано. Ещё не заводил.
Магазин рекомендую.
Плюсы: Быстро, надёжно.
Минусы: Нет представительства в Чернигове. Так бы купил на месте, а тут ещё пересылки.
Посоветовали бы знакомым? да
Виталий Таксист, Киев
14 июля 2015
Заказал сегодня в обед - сегодня после работы уже привезли.
Заказал комплект, сделали обещанную скидку 50% на масло для мотора.
Приятно удивлён скоростью работы. Менеджер лично привёз двигатель Парсун мне после работы, как и пообещал.
Плюсы: магазин работает быстро, все документы в комплекте.
Дали визитку, буду обращаться
Плюс мотора в том, что газ вынесли на румпель. Год назад смотрел на него, очень смущало, что газ был на блоке. Теперь всё нравится!
Минусы: нет
Посоветовали бы знакомым? Да.
Сергей, руководитель отдела продаж
14 июля 2015
спасибо за отзыв.
Обращайтесь за маслом для мотора Парсун, сделаем скидку за оставленный отзыв.
Администрация
14 июля 2015

Объявляем акцию!!! Покупайте лодочный мотор Parsun T2.6 CBMS. Когда получите мотор, напишите отзыв сюда в чат о моторе и работе магазина. За это Вы получите в подарок бесплатно 1 литр масла для 2-х тактных лодочных моторов Парсун. Спасибо за отзывы.

Леонид Чепель
09 июля 2015
Менеджер обещал отправить двухтактный лодочный мотор Парсун 2,6, но почему то не отправил. ПОЧЕМУ?
Отдел качества обслуживания
14 июля 2015
Леонид, спасибо за отзыв.
В момент стремительного роста доллара мотор Парсун 2.6 отправляли по Украине ТОЛЬКО по предоплате.
Всем Клиентам, которые сделали предоплату и/или частичную предоплату, лодочный мотор был отгружен сразу! Мы проверили бухгалтерию, Вы не платили, а просили отправить наложенным платежом в Херсон. По наложенным платежам мы получим от Вас оплату в гривне только через неделю и уже не купим даже ОПТОМ по такой цене мотор.
Цена на момент заявки сильно отличается от цены на момент оплаты.
Рекомендуем делать предоплату и гарантированно получать лодочный мотор Парсун 2,6 по заявленной цене без переплаты, так как мы сразу конвертируем гривну в доллар. Плюс от нас бесплатная доставка.
По Киеву таких задержек не бывает.
Извините, что не отправили, спасибо за понимание.
С уважением, отдел качества обслуживания.
Валентин, Кривой Рог
16 июня 2015
У Вас можно купить и проверить Парсун 2,6 в Кривом Рогу?
Администрация
16 июня 2015
У нас не было необходимости открывать отдел в Вашем городе, поэтому мы работаем через транспортные компании. Проверить можем вместо Вас. Квалифицированный персонал сделает первый запуск Парсуна 2,6 и поставит в сервисной книге соответствующую отметку. Внимание: если Вы хотите самостоятельно запускать (проверять) первый раз мотор - гарантия не распространяется, ведь мы не можем направить к Вам специалиста, под контролем которого будет заливаться Ваше масло и соблюдаться все требования производителя. Рекомендуем купить мотор Парсун 2.6 у нас уже проверенным, с первым запуском и отметкой на Вас в сервисной книге. Все документы при покупке прилагаются.
Влад
09 июня 2015
А если я хочу купить надувную лодку и купить Парсун 2.6, будет скидка?
Администрация
09 июня 2015
Цена Парсун 2.6 единая по всей Украине и на сегодняшний момент составляет 299 долларов. Тех, кто продаёт дешевле - лишают дилерства. Как правило, у тех, кто предложит дешевле уже нет официальных документов и с ними разорван договор. Соответственно, Вам выгоднее брать у тех, кто соблюдает политику Парсуна. Наш интернет магазин соблюдает такие нормы и Вы можете купить Парсун 2.6 в нашем магазине с официальной гарантией производителя и всеми сопутствующими документами.
Игорь, Новая Каховка
08 июня 2015
Я отъездил на моторе уже месяц, несмотря на нерест.
Парсун 2.6 ведёт себя прекрасно! Тихо работает, легко заводится с первого раза.
На лодке Колибри 280 катаю жену и детей, хоть и не с ветерком, но хватает.
Плюсы: мотор лёгкий, занимает мало места в машине, тихая работа, легко заводится
Клочок Володимир, Українка
06 июня 2015
щось в усіх усе в порядку, а в мене ні.
Купив Parsun 2.6 до ювілею, прийшло без документів. Перевірив усе, ніде немає. Мотор мокрий, видно що працював.
Ви що мені бу підсунули чи що?
По телефону менеджер сказав, що перевірить, і нічого не сказав.
Що за нах?
Минусы: відсутні документи
Администрация
06 июня 2015
Володимир, доброго дня. Володимир, Вам було відправлено мотор Parsun T 2.6 CBMS повністю новий. БУ моторів у нас немає! Мотор мокрий - бо Ви замовили з першим запуском на нашому сервісі. Документи завжди ідуть з мотором. Ми перевіримо на сервісі, можливо при заповненні сервісних документів їх не вложили у пакування. Сьогодні сервіс у нас не працює, все зачинено. Майстер буде у понеділок, ми перевіримо. 1. Якщо документи на мотор Парсун 2.6 залишилися у сервісі - ми Вам відправимо безкоштовно. 2. Якщо документи загубилися - ми Вам зробимо копію-дублікат і також відправимо безкоштовно. Серійний номер у нас є. Володимир, у будь якому випадку в понеділок вирішимо все і Вам зателефонуємо.
Администрация
08 июня 2015
Владимир, не можем к Вам дозвониться. Ваших документов у нас нет, они точно были отправлены вместе с мотором. Перепроверьте ещё раз коробку, в ней у Вас должна быть книга (она же сервисная). В этой книге на странице гарантии вложен чек и накладная. Перед отправкой всё было проверено и всё вложено в коробку с мотором! Отпишитесь нам о необходимости выписать Вам копии документов?
Клочок Володимир, Українка
08 июня 2015
доброго дня.
Я телефон втопив на річці. Дякую, документи знайшов. Я книжку не передивився зразу і в паніку. Кум був поряд і почав казати, що мене кинули під руку.
Вибачте, дякую, все є. Мотор обкатаю і до вас на ТО.
Плюсы: все є, документи також.
рекомендую купувати Парсун 2.6 в цьому магазині.
Славов Игорь,Житомир
05 июня 2015
Сделал заявку вчера 4.06.2015, сегодня 5.06.2015 мотор Парсун 2.6 уже у меня в Житомире.
Плюсы: Я купил мотор Парсун 2.6 для лодки Колибри 280СТ. У меня при покупке не было транца.
Менеджер Сергей сделал мне транец для моей лодки в подарок. Приятно. Спасибо!
Минусы: нету. Оперативно, быстро, качественно. Все документы вложены
Посоветовали бы знакомым? Да, ещё раз спасибо. Буду советовать!
Сергей, руководитель отдела продаж
05 июня 2015
Спасибо за отзыв. На Парсун 2.6 у нас также есть масло для 2х-тактных лодочных моторов и масло в редуктор (трансмиссионное масло).
Хорошей обкатки!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация
05 июня 2015
Напомним, Вы купили Парсун 2.6 с наложенным платежом (очевидно, опасаясь и перестраховываясь). Первый запуск мотора на такую покупку не производится, так как нельзя выписывать документы на покупателя до момента оплаты. Если мотор не будет забран - он к нам вернётся с испорченной сервисной книгой (выписанной на нереального покупателя). Продать мотор после этого невозможно, он будет как бу. Первый запуск Парсуна 2.6 производится ТОЛЬКО при полной предоплате или частичной предоплате. Тогда мы сможем ставить отметку и указывать ФИО покупателя в сервисной книге. Рекомендуем Вам сделать первый запуск не самостоятельно, а в сертифицированных сервисных центрах чтобы сохранялась гарантия 36 месяцев.
Бондарев Виктор, Кременчуг
02 июня 2015
Заказал мотор Парсун 2.6 и лодку Колибри 29.05.2015. Получил уже 30-го в субботу, думал что будет после праздников, но пришёл раньше. Менеджер перезвонил, попросил забрать на Новой Почте и попросил отправить отзыв.
Плюсы: Парсун 2.6 запустился с 3 рывка, после чего запускается уже с первого. Работает тихо и устойчиво. Полный газ пока не даю на период обкатки. Обкатаю и отпишусь ещё.
Магазин рекомендую. Сработали быстро и сопровождали. Мне тоже вложили 1 литр масла с подписью *спасибо за покупку*. ))) И Вам спасибо
Посоветовали бы знакомым? буду рекомендовать
Женя, Константиновка
02 июня 2015
Решил купить Парсун 2.6 в этом интернет-магазине - сработали за 1 день! Заказал 28,05, а получил уже 29,05.
Ребята - молодцы, всё сделали как надо. Первый запуск сделан, отметка в сервисной книге стоит.
Рекомендую.
Плюсы: Быстро, первый запуск сделан, отметка в сервисной книге присутствует. Я сделал полную предоплату и получил мотор с бесплатной доставкой. Менеджер Сергей вложил ещё 1 литр масла для Парсуна в подарок, что приятно удивило.
Посоветовали бы знакомым? Буду Вас советовать всем, спасибо.
Василий, Черкассы
31 мая 2015
Брал мотор в начале мая. Пришёл со следами запуска и отметкой в сервисной книге. Магазин сработал за 1 день, что приятно удивило. Утром позвонил и оформил заявку, а на следующий день забрал на Новой Почте. Рекомендую купить Парсун 2,6 в этом интернет-магазине.
Плюсы: Мотор Парсун 2,6 тихий, беспроблемный, экономный. У меня на лодке используется как вспомогательный - устраивает полностью, несмотря на то, что Китаец.
Минусы: нет. Парсун 2,6 полностью соответствует цене.
Василий, Черкассы
31 мая 2015
Кстати, когда купил Парсун 2,6, в подарок магазин прислал 1 литр масла, и подписал: Спасибо за покупку!. Реально был удивлён... Ещё раз благодарен!
Администрация
31 мая 2015
Спасибо за отзыв. Уверены в дальнейшем сотрудничестве. Рекомендуем обращаться к нам за маслом для мотора Парсун.
Саша
20 мая 2015
Долго маялся, стоил ли брать китайца.
Реально взял и не сожалею! Кризис, взял бы бренд... А тут повезло и денег цена Парсуна 2.6. Единственное, на моей модели газ на блоке, что очень не удобно. Сейчас Парсун 2.6 делают уже с газом на румпеле.
А чего пришёл собственно, масло хочу, литр подарочный закончился. Где у Вас тут масло для 2-х тактных лодочных моторов?
Администрация
20 мая 2015

Спасибо за отзыв. Действительно, цена Парсун 2.6 имеет преимущество перед "громкими" брендами, но и продажи при этом выше. И жалоб в сервисе нет на данный двигатель. Захотите обновить - обращайтесь. Масло для 2-х тактных лодочных моторов у нас тут: Масло для 2-х тактных лодочных моторов